Регина Тодоренко ушла работать на украинское радио
instagram.com  /  @reginatodorenko

После скандала с домашним насилием телеведущая Регина Тодоренко нашла новую работу. Она станет ведущей рубрики "Красотки в терминале" на украинской радиостанции Lux FM.

Регина Тодоренко ушла работать на украинское радио
instagram.com  / @reginatodorenko

Тодоренко приобрела известность после передачи "Орел и решка", которая посвящена путешествиям. На украинском радио она также будет вести рубрику по этой теме. Регина будет говорить на украинском языке.

Сама ведущая призналась, что никогда не работала на радио. Также она выразила надежду, что полученный в "Орле и решке" опыт пригодится ей на новом месте работы. Первый выпуск программы с Тодоренко на радио стартовал 27 июля. Вместе с ней рубрику ведет Василиса Рядных.

"Я очень надеюсь, что мои знания и рекомендации пригодятся, когда границы снова будут открыты и мы снова сможем свободно перемещаться по миру", — приводит ее слова StarHit.

Тодоренко оказалась в центре громкого скандала после ее заявления о домашнем насилии. Ведущая допустила, что женщины сами провоцируют жестокое отношение к ним. После критики со стороны пользователей соцсетей она извинилась за сказанное. Журнал Glamour лишил Тодоренко звания "Женщины года", а ряд компаний разорвали сотрудничество с ней.