Ведущая Елена Ландер прокомментировала свое увольнение с "России-1"
instagram.com  /  @elena_lander

Ведущая программы "Утро России" Елена Ландер впервые заговорила о своем прощании с коллегами по телеканалу "Россия-1" и последнем эфире.

Ведущая Елена Ландер прокомментировала свое увольнение с «России-1»
instagram.com  / @elena_lander

Ландер подтвердила, что в последний раз появилась на экранах зрителей программы "Утро России". Ведущая пообещала своим поклонникам вскоре рассказать о своих планах и участии в новых проектах. В четверг, 30 июля, Ландер на своей странице в Instagram объявила, что уходит с российского телевидения "легко", потому что оставила там "частичку себя".

Ведущая оставила свое заявление под фотографией со съемочной студии "России-1". На снимке Ландер сидит за стеклянным столом перед букетом нежных роз, широко улыбаясь в камеру. Ведущая призналась, что едва сдержала слезы во время прощания с коллегами, которые в последний день эфира сделали ей подарки и сказали теплые слова.

"А может спустя годы у Елены будет своя телепередача!";

"Утро больше не будет прежним", — расстроилась подписчица уходу телеведущей;

"Ох, моя любимая ведущая на канале "Россия-1"! Удачи вам!" — пожелала поклонница.

Пресс-служба телеканала "Россия-1" официально подтвердила уход Елены Ландер в среду, 30 июля. Ведущая покинула программу ради переезда в Италию, к мужу Фабио. На канале "Россия-1" Ландер работала на протяжении шести лет.