Звезда "Папиных дочек" похвасталась помолвочным кольцом за 600 тысяч рублей
Nation-news  /  instagram.com / @averbukhofficial / @liza_arzamasova

Актриса и главная героиня сериала "Папины дочки" Лиза Арзамасова вышла в прямой эфир Instagram с большим кольцом на безымянном пальце.

Помолвочное кольцо в социальной сети Instagram показала актриса Лиза Арзамасова. Своим украшением звезда сериала "Папины дочки" похвасталась во время прямого эфира в социальной сети. Фанаты уверены, что дорогостоящий подарок артистке сделал известный хореограф и постановщик Илья Авербух.

Дизайнер украшений Влад Торхов отметил, что примерная стоимость такого украшения составляет 600 – 800 тысяч рублей, при условии, что оно не брендовое. В случае, если украшение из известного дома, то его стоимость заметно возрастает — от 1,2 до 1,3 миллиона.

"Фото не очень четкое, но судя по желтому оттенку центрального камня, можно предположить, что это цитрин или что-то наподобие в россыпи из бриллиантов,", — рассказал эксперт в интервью kp.ru.

Поклонники звездной пары предположили, что артисты давно живут вместе. В своих эфирах Арзамасова часто появляется в интерьерах загородного дома Авербуха.

В начале июля впервые стало известно о романе артистов. По информации в СМИ, отношения у пары начались еще когда Арзамасова была несовершеннолетней и принимала участие в шоу "Лед и пламень", в котором Авербух был постановщиком и продюсером.

Звезда "Папиных дочек" похвасталась помолвочным кольцом за 600 тысяч рублей
@liza_arzamasova  / instagram.com