Собчак предложила кров сбежавшей от Прилучного Муцениеце
instagram.com  /  @agataagata

Актриса и YouTube-блогер Агата Муцениеце рассказала о том, что получала предложение помощи от журналистки Ксении Собчак после инцидента с домашним насилием со стороны звезды сериала "Мажор" Павла Прилучного.

Со слов Муцениеце, одной из первых ей на помощь пришла Собчак. Журналистка, узнав о скандальном видео, которое избитая актриса опубликовала в Instagram, предложила ей пожить в своей свободной квартире. При этом, Собчак была не знакома с Муцениеце лично, а лишь изредка видела ее на светских мероприятиях.

"Мне показалось, что она предложила помощь от всей души. Я отказалась, потому что мне было куда пойти, но искренне благодарна ей за готовность помочь", — призналась актриса в интервью порталу "7дней".

После ссоры с Прилучным Муцениеце вместе с сыном Тимофеем и дочерью Мией переехала в собственную четырехкомнатную квартиру на севере Москвы. Актриса призналась, что рада отказу от своего решения продавать недвижимость.

Муцениеце стала объектом внимания СМИ в начале апреля. Тогда звезда сериала "Закрытая школа" опубликовала с Instagram-аккаунта матери видео, в котором обвиняла Прилучного в избиении. Муцениеце рассказала, что пьяный актер поднял на нее руку и отобрал телефон. В июне пара официально развелась на мировом участке.