Добровинский рассказал о "свинском" поведении Ефремова в суде
ФБА «Экономика сегодня»

Актер Михаил Ефремов в ходе судебных прений по делу о смертельном ДТП странно себя вел и похрюкивал, заявил адвокат Александр Добровинский.

Представитель родственников погибшего в аварии Сергея Захарова рассказал о поведении подсудимого на очередном заседании по делу о смертельном ДТП. По словам Добровинского, во время слушания он заметил, что актер ведет себя странным образом. Так, адвокат услышал, как Ефремов время от времени похрюкивал, когда одна из сторон выступала с очередным заявлением перед судом.

Смертельное ДТП с участием актера произошло 8 июня. Ефремов за рулем внедорожника протаранил автомобиль, за рулем которого сидел Сергей Захаров. В результате столкновения мужчина погиб.

Родственники Захарова намерены добиться строго наказания для устроившего ДТП артиста. Позицию семьи погибшего мужчины поддержал глава Всероссийского общества автомобилистов Валерий Солдунов. Он заявил о необходимости принятия справедливого решение по делу Ефремова, а также призвал суд не делать скидок артисту за его известность.