Наследство Марьянова стало камнем преткновения для всей его семьи
Кадр из сериала "Боец", реж. Е. Серов

Супруга покойного актера Дмитрия Марьянова Ксения Бик опасается за свою жизнь, поскольку постоянно получает угрозы из-за раздела наследства.

Известный российский актер Дмитрий Марьянов умер в возрасте 47 лет два года назад. Его родственники продолжают ожесточенно делить наследство, поскольку перед смертью артист не создал завещание, способное прояснить ситуацию.

Последняя жена Марьянова психолог Ксения Бик рассказала, что пыталась договориться с другими наследниками своего покойного мужа (его престарелый отец и несовершеннолетний сын), в результате в ее адрес стали поступать угрозы.

"Я прошу и просила об одном: оставьте мне крышу над головой — квартиру, где я живу десять лет, где живем мы с малышкой, и оставьте меня в покое. Забирайте все остальное, пожалуйста! На это не идут. Значит, мы будем биться долго и нудно", — заявила вдова в интервью изданию "Пятый канал".

Супруга покойного актера заявила, что семья Марьянова пытается давить на нее, угрожать.

морально давить пытаются, и угрожать пытаются, и деморализовать всячески. Я с ужасом думаю, что бы было, если б Дима написал завещание перед смертью. Меня бы порвали на части", — отметила Бик.

Вдова уверена, что закон будет на ее стороне, поэтому она решила для своей безопасности сообщить еще и в СМИ о своих страхах.