Добровинский: Захаровы не просили у Ефремова 150 млн рублей за закрытие дела
politexpert.net  /  Борис Анзов

Адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский заявил, что семья погибшего Сергея Захарова никогда не требовала денег от актера Михаила Ефремова.

Добровинский: Захаровы не просили у Ефремова 150 млн рублей за закрытие дела
politexpert.net  / Борис Анзов

Добровинский опроверг информацию о том, что Захаровы требовали от актера 150 млн рублей за закрытие уголовного дела. Адвокат добавил, что семья погибшего ждет справедливого суда и никогда не собиралась принимать компенсацию, передает ТАСС.

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявлял ранее, что родственники Захарова якобы запросили у артиста 150 млн рублей, чтобы замять дело. Юрист объяснил, что потерпевшие никак не могут повлиять на закрытие дела.

Смертельное ДТП с участием пьяного Ефремова произошло на Смоленской площади в Москве. Артист пересек двойную сплошную, где столкнулся с грузовиком Lada. Водитель отечественного автомобиля скончался в больнице от травм, не совместимых с жизнью. Ефремов должен понести ответственность по всей строгости закона за гибель человека несмотря на свою известность, считает глава Всероссийского общества автомобилистов Валерий Солдунов.