"Похоронивший" Заворотнюк Разин отказался от своих слов о состоянии больной актрисы

Певец и продюсер Андрей Разин отметился резонансным заявлением о состоянии Анастасии Заворотнюк в соцсетях, но почти сразу его удалил.

Разин накануне выложил в Instagram фотографию Заворотнюк с короткой подписью: "Все плохо". Видимо, этим продюсер хотел донести известную ему информацию о здоровье артистки либо создать видимость наличия у себя инсайдерских данных ради популярности. Через несколько часов пост был удален со страницы Разина, но скриншот сохранился у некоторых интернет-изданий, в частности у Telegram-канала "НеМалахов".

Сообщение о Заворотнюк Разин не сопроводил подробностями и иными более развернутыми комментариями. Следует отметить, что в ноябре 2019 года, в разгар обсуждения болезни "прекрасной няни" близкие артистки выразили недоумение в связи с "инсайдами" продюсера о ее состоянии. На странице "Поддержка Заворотнюк" было отмечено, что Разин не является другом и знакомым актрисы, а наличие у него "осведомленных источников" весьма сомнительно.

Разин отметился громким заявлением о болезни Заворотнюк / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Не в пользу Разина говорит и недавняя история о его странице в Instagram. Юрист Екатерина Гордон, представляющая интересы телеведущей Леры Кудрявцевой в суде против продюсера, 22 июля заявила, что основатель "Ласкового мая" якобы отрекся от собственной подтвержденной страницы в этой соцсети, заявив, что вообще не пользуется "Инстаграмом". В связи с этим Гордон пригрозила исками всем блогерам и изданиям, которые перепечатывают его слова.

Ранее СМИ сообщили, что Заворотнюк лечится дома и может согласиться на большое интервью о своей болезни и лечении. Утверждается, что до настоящего времени здоровье не позволяло артистке появляться перед камерой, но сейчас ее здоровье улучшилось, и "прекрасная няня" может захотеть лично выступить перед журналистами. При этом никаких официальных подтверждений и комментариев от семьи Заворотнюк не поступало.