Интернет-пользователи прокомментировали высказывание Зеленского о "бомбящих самолетах"
president.gov.ua  /  Администрация президента Украины

Пользователи Сети высмеяли заявление лидера Украины Владимира Зеленского о "бомбящих самолетах", о которых он высказался во время посещения детской больницы в Киеве.

Интернет-пользователи прокомментировали высказывание Зеленского о «бомбящих самолетах»
president.gov.ua  / Администрация президента Украины

Ранее у Зеленского, когда он посещал больницу, спросили, почему новый корпус медицинского учреждения не открыли ко Дню защиты детей. Он ответил на это, что это всего лишь дата, после которой могли бы вскрыться недоделки в работе.

"Ко Дню независимости мы должны сделать новый самолет и показать всем, какие мы сильные: самолеты летят, будем всех бомбить!" — с сарказмом сказал президент Украины.

СМИ страны вырвали фразу из контекста, озадачив многих интернет-пользователей. В основном, они недоумевают, с чем была связана фраза про самолеты. Комментаторы пишут, что украинскому президенту стоит "привести здоровье в порядок". Также в соцсетях подчеркнули, что о самолетах сказал Зеленский, а стыдно почему-то читателям, передает РИА Новости.

RT сообщал, что лидер Украины поручил кабмину страны рассмотреть вопрос о предоставлении государственного статуса ряду религиозных праздников, в частности таким, как Курбан-байрам, Ханука и Пасха христиан западного обряда.