Подруга Началовой рассказала о ее последних попытках спастись от неизбежной смерти

Юлия Началова в последние месяцы жизни пыталась избежать страшной участи, которую ей предрекали. Об этом анонимно рассказала подруга певицы.

По словам близкой подруги Началовой, за год до смерти 16 марта 2019 года певица обратилась к экстрасенсу, желая разобраться в карьерных и личных неудачах. Однако гадалка неожиданно заявила, что проблема звезды намного серьезнее, поскольку на нее наведена "порча на смерть". В связи с этим Началовой было рекомендовано думать не о творчестве и романтических связях, а о спасении от роковой участи.

Тогда же гадалка якобы описала певице человека, который навел на нее порчу. По названным характеристикам Началова узнала самую близкую подругу, которая все отрицала, указывая на свою роскошную жизнь. Несмотря на это, Юлия прекратила все общение с ней, поскольку поверила гадалке из-за точности описания. До конца жизни Началова не контактировала с этой женщиной, однако после смерти звезды та помогла ее родителям с похоронами и продолжила общение с ними.

Подруга Началовой: Юля пыталась спастись от смерти, но не смогла / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Как утверждает подруга Началовой, в последние месяцы жизни певица всячески пыталась избежать последствий "порчи на смерть". Найти спасение она стремилась в православных молитвах и "специальных обрядах" (каких именно, женщина не уточняет).

Однако усилия звезды результата не дали, и в марте 2019 года она ушла из жизни от сепсиса. Многие друзья Юлии убеждены, что без мистики человек в ее возрасте не смог бы "собрать букет" столь серьезных болезней, пишет Sobesednik.Ru.

Одним из таких друзей является певец Александр Панайотов, называющий историю ее смертельной болезни "нечистой". Он признается, что не знает подробностей общения Началовой с ясновидящей, но помнит ее замешательство и шок от того визита. Пиар-директор певицы Анна Исаева ранее утверждала, что гадалка назвала Началовой точную дату ее смерти, назвав этот день "фатальным".