Пластический хирург раскрыл секреты красоты Бабкиной
instagram.com  /  @ngbabkina

Певица Надежда Бабкина могла прибегнуть к "уколам красоты" ради омоложения. Такое предположение сделал пластический хирург Владимир Плахотин. Он объяснил желание артистки улучшать внешность наличием любимого человека и бурной личной жизни.

Пластический хирург раскрыл секреты красоты Бабкиной
instagram.com  / @ngbabkina

Эксперт подчеркнул, что пластическая хирургия не вредна, а даже полезна во многих аспектах, сообщает iReactor. По словам эксперта, если женщина стремится оставаться молодой, значит ей есть для кого это делать. Он уверен, что это говорит о прекрасном гормональном фоне.

"Значит, Бабкина будет жить еще до ста лет и радовать нас своими песнями, плясками, собой. Она великолепный, теплый человек", — отметил Плахотин.

Он также подчеркнул, что нежелательно будет, если Бабкина переборщит с операциями. По его словам, ей не навредят "мини-подтяжки" под местной анестезией. По словам хирурга, она должна попасть к тому специалисту, который "трепетно отнесется к ее облику" и никак его не испортит. Специалист предположил, что сохранять прекрасный внешний вид артистке помогает отказ от курения, правильное питание и активная половая жизнь. Также он отметил, что она обращалась к "уколам красоты".