Успенская лечит депрессию песнями о любви с молодым грузинским музыкантом
instagram.com  /  @uspenskayalubov_official

Исполнительница шансона Любовь Успенская была замечена на выступлении на свадьбе в дуэте с молодым грузинским певцом Леваном Кбилашвили. Очевидцы утверждают, что так проникновенно петь о любви могут люди, испытывающие чувства друг к другу.

Успенская лечит депрессию песнями о любви с молодым грузинским музыкантом
instagram.com  / @uspenskayalubov_official

Во время выступления в модном столичном клубе певица трогательно обняла за плечо 29-летнего грузинского музыканта после песни "Верю, что ты останешься со мною". Кбилашвили через некоторое время отодвинулся от Успенской на приличное расстояние, но присутствующие на свадьбе заметили, что между музыкантами пробежала искра. Об этом пишет "Собеседник".

Любовь Успенская познакомилась с Кбилашвили на собственном дне рождения, где певец исполнил для нее песню. Успенская влюбилась в голос певца и с этого момента стала продвигать творчество бывшего участника шоу "Голос" и всячески помогать молодому артисту. Шансонье переживала депрессию после того, как ее дочь предала ее и сбежала в США, по слухам, Успенская испытывает теплые чувства к музыканту, который помогает ей побороть негативные состояния.