Директор Пугачевой рассказала правду о браке Примадонны с Галкиным
instagram.com  /  @maxgalkinru

Концертный директор Аллы Пугачевой прокомментировала слухи о разводе певицы с Максимом Галкиным.

Директор Пугачевой рассказала правду о браке Примадонны с Галкиным
instagram.com  / @maxgalkinru

Концертный директор Аллы Пугачевой Елена Чупракова рассказала правду о браке знаменитой певицы с юмористом Максимом Галкиным. По словам Чупраковой, распространяющаяся в Сети информация о том, что пара подала на развод, не соответствует действительности.

"Ничего такого не было и нет, информация о разводе ложная", - цитирует Daily Storm заявление Елены Чупраковой.

Кроме концертного директора Примадонны информацию о ее разводе с Галкиным прокомментировал экстрасенс Виктор Богданов. По его словам, в 2021 году пара действительно расстанется, но временно и ради пиара. Ни с кем другим, кроме Галкина, знаменитая певица больше встречаться не будет.

Максим Галкин и Алла Пугачева узаконили свои отношения в 2011 году. Сейчас звездная чета воспитывает двоих детей – близнецов Лизу и Гарри, рожденных с помощью суррогатной матери. Для Галкина это первый официальный брак, а для Пугачевой – пятый.

Ни Галкин, ни Пугачева пока никак не комментировали информацию о якобы состоявшемся разводе. Известный телеведущий регулярно публикует в своем Instagram свежие видео, снятые в саду возле замка, где он живет вместе с женой и детьми.