Сергей Соседов резко высказался о творчестве сестры Дмитрия Маликова
sosedov.tv/

Сергей Соседов, известный своими нелестными высказываниями в адрес разных знаменитостей, недавно прокомментировал творчество Инны Маликовой, солистки группы "Новые Самоцветы". Он назвал ее "безголосой пустышкой".

Сергей Соседов резко высказался о творчестве сестры Дмитрия Маликова
sosedov.tv/  / 

Мишенью для критики Соседова стала дочь Юрия Маликова, основателя советских "Самоцветов" и сестра певца Дмитрия Маликова. Отец вступился за Инну, напомнив Соседову, что она вот уже 15 лет успешно возглавляет ансамбль "Новые Самоцветы". Но внезапный скандал на этом не закончился. Критик не остался в стороне и вновь обрушился на талант и вокальные данные певицы. По словам Соседова, нормальные люди ее выступления слушать не будут, а ответные возмущения со стороны семьи Маликовых ему непонятны.

"Я должен сильно тронуться умом или заболеть, чтобы слушать Инну Маликову. Тогда меня пора в больницу отправлять, по мне плачет психушка", — резко высказался критик.

Сергей Соседов также выразил недоумение по поводу присуждения Инне Маликовой звания "Заслуженной артистки РФ", которого она была удостоена в 2019 году. Музыкальный эксперт утверждает, что таких почестей певица не достойна, даже несмотря на то что 15 лет возглавляет группу. По мнению критика, успех Маликовой связан только с авторитетом ее знаменитого отца.