Причиной смерти Александра Абдулова мог стать черный приворот
mos.ru  /  Официальный портал Мэра и Правительства Москвы

Экстрасенсы заявили, что причиной смерти знаменитого актера Александра Абдулова мог стать обряд черной магии.

Знаменитый российский актер и любимец женщин Александр Абдулов умер 12 лет назад. У знаменитости была четвертая стадия рака легких, также у него были проблемы с сердцем. Медики оказывали актеру всю необходимую и посильную помощь, но спасти звезду российского кинематографа так и не смогли. Спустя некоторое время экстрасенсы заявили, что серьезное заболевание у Абдулова появилось не из-за сигарет, а из-за черного приворота.

По словам экстрасенсов, женщины делают на мужчин черный приворот в том случае, если хотят сделать их безвольными марионетками. У тех, кто стал жертвой приворота, появляются навязчивые негативные мысли, подавленность и неизлечимые болезни.

Александр Абдулов умер мучительной смертью, он угасал в течение полугода. Экстрасенсы считают, что актер медленно уходил из жизни из-за того, что его приворожила журналистка Лариса Штейнман. С ней Абдулов прожил два года, отношения между журналисткой и актером завершились большим скандалом, пишет "Собеседник".

После расставания с Абдуловым Штейнман написала о бывшем возлюбленном книгу и назвала ее "Гений". На обложке издания красовались женская и мужская фигурки, при этом последняя была перевернута вверх ногами.