Мать Тимати резко отреагировала на обвинения в разрыве рэпера с Решетовой
Pr Scr instagram.com  /  @timatiofficial

Мама рэпера Тимати Симона Юнусова отреагировала на домыслы хейтеров после новости о раздельном отпуске ее сына с супругой Анастасией Решетовой. Она обвинила пользователей в навешивании ярлыков и неспособности принять чужой опыт.

Мать Тимати резко отреагировала на обвинения в разрыве рэпера с Решетовой
Pr Scr instagram.com  / @timatiofficial

По словам Юнусовой, многие люди не могут мыслить самостоятельно и обращаются к привычным штампам, чтобы сформировать мнение. Все, что выходит за рамки понимания этих личностей, они читают недопустимым, уверена мать звезды. Однако в другой семье и в других отношениях может быть иной сценарий, напомнила она.

"Если у вас никогда не было душевной близости с родителями, то, конечно, непонятно, как взрослые сыновья могут отдыхать вместе с мамой и ребенком. Если не было опыта раздельного отдыха в семье по каким-то причинам, то и понимания тоже нет", — отметила Симона Яковлевна.

Люди примеряют на других клише вроде "маменькин сынок" или "свекровь, которая лезет в чужую семью", заявила Юнусова. Она призвала подписчиков не мыслить так примитивно и перестать выплескивать негатив в ее Instagram-аккаунте.

Ранее стало известно, что Симона Яковлевна отдыхает с Тимати и его дочерью от первого брака Алисой на греческом курорте, а жена артиста Анастасия Решетова отправилась вместе с маленьким Ратмиром и свекром на юг Франции.