Решетова озвучила причину отдыха без Тимати
instagram.com  /  @volkonskaya.reshetova

Возлюбленная рэпера Тимати модель Анастасия Решетова ответила на слухи о расставании с музыкантом.

Решетова озвучила причину отдыха без Тимати
instagram.com  / @volkonskaya.reshetova

Молодые родители решили отдохнуть друг от друга. Тимати отправился в отпуск со своей матерью Симоной Юнусовой и дочкой от модели Алены Шишковой Алисой в Грецию, а Решетова вместе с их сыном Ратмиром улетела в Сен-Тропе. Фанаты семейства тут же решили, что в отношениях пары разлад. Однако модель поспешила опровергнуть эти слухи, заявив, что так сложились обстоятельства.

"Конечно, было бы прекрасно, если бы он (Тимати) тоже проводил время с сыном сейчас, но они были вместе все последние месяцы. А дедушку и его семью Ратмир давно не видел, и тем более они нас давно звали к себе", — написала Решетова.

В своем Instagram-аккаунте она объяснила, что у музыканта нет возможности прилететь на юг Франции с матерью и дочкой. Потому в этом году отдых у них сложился таким образом.

Ранее звезда недвусмысленно намекнула на ссору с Тимати. Модель написала, что за последние месяцы в ее жизни произошло много неприятных событий, которые спровоцировали негативные эмоции. Решетова мечтала сбежать из "пыльной столицы" и нашла покой во Франции.