Тарасова высказалась об уходе Косторной от Тутберидзе к Плющенко
youtube.com  /  Prt Scr

Тарасова прокомментировала уход талантливой фигуристки Косторной из группы Этери Тутберидзе. Спортсменка будет тренироваться под руководством Евгения Плющенко.

Тарасова высказалась об уходе Косторной от Тутберидзе к Плющенко
youtube.com  / Prt Scr

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала уход Алены Косторной от одного тренера к другому. Талантливая спортсменка тренировалась у Этери Тутберидзе, но покинула ее группу. Теперь Косторная является членом академии фигуриста Евгения Плющенко.

"Я не была на тренировках Косторной, не знаю, что у них там происходило. Но точно знаю, что никто никогда не хотел и не будет хотеть тренироваться на одном льду с соперниками. Так было, есть и будет всегда", — заявила Татьяна Тарасова.

Переход Алены Косторной к Плющенко не был сюрпризом. Этери Тутберидзе рассказывала о предстоящих переменах в своем Instagram. Она писала, что скоро попрощается с талантливой спортсменкой, которая уйдет от нее к Евгению Плющенко.

На уточняющий вопрос со стороны подписчиков тренер пояснила, что все было решено еще весной. Окончательное решение о смене тренера спортсменка приняла еще в мае.

Тутберидзе подчеркнула, что искренне верит в то, что с ее воспитанницей "все будет нормально", пишет ТАСС.