Собчак сравнила Валерия Леонтьева с забытым всеми коронавирусом
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Журналист Ксения Собчак напомнила людям о необходимости соблюдать меры профилактики коронавирусной инфекции в форме шутки про карьеру певца Валерия Леонтьева.

Телеведущая опубликовала снимок с мужем, режиссером Константином Богомоловым, в своем Instagram-аккаунте. На кадрах пара запечатлена в марлевых медицинских масках. Под постом Собчак сообщила подписчикам, что коронавирус никуда не ушел.

"Коронавирус никуда не ушел, но все почему-то об этом забыли. Кто-то остроумно пошутил: он (коронавирус) как карьера Валерия Леонтьева, вроде еще не закончилась, но всем уже пофиг. И это неправильно!" — написала она.

Собчак заявила, что в Европе уже началась вторая волна заболевания. Она с сожалением заметила, что если россияне не начнут сейчас соблюдать меры защиты от инфекции, то осенью вполне возможна повторная вспышка заболевания и в России. Собчак подчеркнула, что носить индивидуальную маску — это единственный способ обезопасить окружающих от заражения, если человек, сам того не зная, является переносчиком COVID-19. В заключение она призвала фолловеров беречь себя и близких.