Черкасов возмутился слишком мягкому наказанию для устроившего ДТП Ефремова
Инфореактор  /  Кадр из тв-шоу «Дом 2» / instagram.com / @cherkasov119

Звезда реалити-шоу "Дом-2" Андрей Черкасов возмутился решению суда о продлении домашнего ареста Михаилу Ефремову до 22 января 2021 года. Виновный в аварии актер будет пить виски под Новый год, пока семья погибшего празднует без кормильца, добавил он.

Черкасов возмутился слишком мягкому наказанию для устроившего ДТП Ефремова
Инфореактор  / Кадр из тв-шоу «Дом 2» / instagram.com / @cherkasov119

Черкасов заявил, что такое отношение к артисту несправедливо: он должен нести наказание, а не "чалиться в своей комфортной квартире". По словам участника телестройки, такой исход вызывает лишь стыд и отвращение. Семья курьера Сергея Захарова переживает потерю члена семьи, а Ефремов при этом даже не выходит из привычной среды, гневно заметил Черкасов в личном блоге.

Актер находится под домашним арестом почти два месяца, а недавно срок меры пресечения продлили аж до конца января. Такой поворот не стал неожиданностью для адвоката семьи погибшего в ДТП. Юрист Александр Добровинский отметил, что все складывается так, как он и предполагал.

Вечером 8 июня Ефремов в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу на Смоленской площади и протаранил мини-фургон Lada, водитель которого скончался от полученных травм. Коллеги и друзья артиста пытаются выгородить его и добиться смягчения наказания. Однако эксперты сходятся во мнении, что актер должен понести реальную ответственность за содеянное. Защищая Ефремова, мы "возвращаемся в средневековье", уверен журналист и телеведущий Владимир Соловьев.