Сябитова рассказала, как возлюбленный бросил ее за 30 тысяч рублей
instagram.com  /  @syabitova_roza

Сваха и ведущая "Давай поженимся!" Роза Сябитова рассказала о смешном и грустном расставании с одним из своих возлюбленных. Мужчина "продал" их любовь журналистам за 30 тысяч рублей.

Звезда познакомилась с ним на съемках "Давай поженимся!". Ее привлекла его простая и брутальная профессия: он владел лесопилкой и гостиницей для дальнобойщиков. Ведущая призналась, что вообще симпатизирует представителям простых специальностей: военным, учителям, пожарным или врачам.

Завязался роман, Сябитова собиралась отпраздновать с мужчиной Новый год, однако перед этим ей нужно было слетать в командировку. По возвращении она узнала от прессы, что мужчина ее бросил. Чтобы выяснить все из первых уст, она позвонила ему и спросила о причине внезапного расставания. Оказалось, бойфренду звезды предложили 30 тысяч, чтобы он объявил о разрыве.

"Я говорю: "Ну ты идиот! Сказал бы, что тебе нужны деньги, я бы сама тебе такой пиар устроила, что ты бы еще больше заработал!" — заявила ведущая в интервью с "Собеседником".

Сваха уже два раза была замужем, и оба — неудачно. Она призналась, что не намерена искать вторую половинку, так как не сможет дать нужного внимания мужчине.