Сябитова опровергла слухи о дружбе с Гузеевой и Володиной в реальной жизни
пресс-служба первого канала

Ведущие программы "Давай поженимся!" не поддерживают дружеское общение за пределами съемочной площадки. Соответствующее заявление сделала самая известная сваха России Роза Сябитова.

Профессиональная сваха уже более десяти лет ведет программу "Давай поженимся!" с актрисой Ларисой Гузеевой и астрологом Василисой Володиной. Звездные эксперты помогают гостям студии найти свою любовь и избавиться от одиночества. Ведущих связывает только шоу, так как в реальной жизни они не являются подругами.

Сябитова отметила, что она и ее коллеги не нуждаются в таком общении. Она считает, что именно в этом кроется успех и успешной работы друг с другом.

"Наверное, поэтому мы долгие годы вместе работаем, выплескивая эмоции в студии: на съемочной площадке мы обсуждаем дела, ссоримся и миримся", — передает слова свахи издание Monavista Daily.

Инициатором такой модели взаимодействия стала актриса Лариса Гузеева. Именно она предложила коллегам не завязывать дружбу в реальной жизни. Сябитова отметила, что ей понравилось предложение актрисы, так как она имеет больше опыта в таких делах.