Платные бьюти-советы жены Джигана признали бесполезными
instagram.com  /  @samoylovaoxana

Модель Оксана Самойлова выпустила платное руководство, в котором делится своими секретами красоты. Звезда призналась, что работала над этим несколько месяцев, собрав все самые полезные советы по уходу за собой.

Оксана Самойлова является супругой рэпера Джигана. На ее страницу в социальной сети Instagram подписаны более 12 миллионов пользователей. В последнее время ее популярность стала особо высокой из-за скандала с ее мужем, который прошел лечение от наркотической зависимости.

Недавно 32-летняя Самойлова представила поклонникам свой гайд по красоте. За руководство она просит всего 400 рублей. В обмен на эти деньги она предлагает фанатам ее личные секреты, которые позволяют поддерживать молодость и фигуру.

Однако проект звезды подвергся шквалу критики. Одна из блогеров по имени Катя Конасова купила гайд Самойловой, чтобы лично убедиться в его полезности. Блогер пришла к выводу, что все прописанные в руководстве советы легко можно найти в интернете совершенно бесплатно. Также критике подвергся дизайн гайда, передает StarHit.