Джиган и Самойлова впервые после примирения появились на публике
instagram.com  /  @iamgeegun

Вышедший из клиники после лечения от наркозависимости украинский рэпер Джиган вместе с супругой Оксаной Самойловой впервые посетил публичное мероприятие после того, как отношения звездной пары наладились.

Джиган и Самойлова впервые после примирения появились на публике
instagram.com  / @iamgeegun

Зимой Оксана Самойлова публично заявила о намерении развестись со своим мужем, который после рождения четвертого ребенка стал злоупотреблять спиртными напитками и запрещенными веществами. Джиган даже прошел курс реабилитации в нескольких учреждениях Майами для наркозависимых, после чего с семьей вернулся в Москву, где также продолжал лечиться. Вместе с супругой они не явились на первое заседание по бракоразводному процессу, а Самойлова сообщила, что решила дать шанс мужу на исправление ради детей.

Несколько дней назад супруги впервые после примирения появились на публике. Джиган и Самойлова посетили вечеринку их подруги Ольги, на которой присутствовали и другие звездные гости — Егор Крид, Анастасия Уколова и не только. Кадры с мероприятия Самойлова опубликовала в Stories своего Instagram-аккаунта. Судя по всему, отношения звездной пары, за которой активно следила общественность после выходок рэпера, наконец наладились.