59-летний актер Шон Пенн тайно женился на молодой коллеге
wikipedia.org  /  Sachyn Mital / CC BY-SA 3.0

Голливудский актер женился на своей 28-летней возлюбленной за пару недель до 60-летия. Для Пенна брак с Лейлой Джордж стал третьим. Первой женой актера была Мадонна, а второй — Робин Райт.

В субботу, 1 августа, в жизни голливудского актера Шона Пенна произошло радостное событие: он женился на молодой актрисе. Избранницей актера стала 28-летняя Лейла Джордж. 17 августа мужчине исполнится 60 лет, седьмой десяток он планирует встречать в компании молодой супруги. Лейла и Шон живут вместе уже три года, но только сейчас решили вступить в официальный брак. О свадьбе влюбленных сообщила одна из близких подруг невесты.

"Мы так счастливы за Лейлу Джордж и Шона Пенна, которые только что поженились. Мы любим вас. Спасибо вам за то, что стали нам как семья. Мы на седьмом небе!" — цитирует Woman заявление подруги актрисы.

В одном из последних интервью голливудский актер назвал молодую возлюбленную "главной женщиной в своей жизни". Он заявил, что никогда не чувствовал себя таким счастливым, как с Лейлой. Пенн встретил Джордж после того, как расстался с Шарлиз Терон.