Аршавин судится с бывшей женой и выселяет трехлетнюю дочь из квартиры
vk.com  /  ФК "Зенит"

Футболист Андрей Аршавин намерен выселить бывшую жену Алису Казьмину и общую с ней дочь Есению из одной из своих квартир в Петербурге через суд.

Аршавин судится с бывшей женой и выселяет трехлетнюю дочь из квартиры
vk.com  / ФК
Экс-капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин решил, что хочет через суд выгнать из одной из своих квартир в Петербурге бывшую жену Алису Казьмину и трехлетнюю дочь Есению. Соответствующее заявление в суд Северной столицы России поступило еще весной, но подготовка к слушанию затянулась из-за объявленной в мире пандемии коронавируса. Сейчас власти постепенно начинают снимать действующие ограничения. В связи с этим стала известна дата первого заседания. Оно назначено на 23 сентября.

Однако истцом по делу выступает не сам футболист, а его мама - Татьяна Ивановна Аршавина. После первого развода с экс-женой Юлией Барановской Аршавин переписал всю недвижимость на родительницу.

Алиса Казьмина уже получала от матери экс-супруга требование освободить квартиру, но не стала его выполнять. После развода Аршавин выплачивает Казьминой на дочь Есению почти 300 тысяч рублей алиментов каждый месяц, но видеться с ребенком или дарить ей квартиру отказывается, сообщает "Комсомольская правда".