Самойлова публично рассказала о "самом тяжелом" периоде жизни с Джиганом
instagram.com  /  @samoylovaoxana

Модель Оксана Самойлова рассказала в Instagram о том, что последние восемь месяцев жизни с Джиганом стали "самыми тяжелыми" в ее жизни.

Самойлова публично рассказала о «самом тяжелом» периоде жизни с Джиганом
instagram.com  / @samoylovaoxana

Российская модель и жена популярного рэпера Джигана Оксана Самойлова опубликовала в своем Instagram откровенный пост, посвященный "самому тяжелому" периоду в ее жизни. Трудным временем в семейной жизни Оксана считает последние восемь месяцев. По ее словам, многочисленные ссоры с супругом сделали ее сильнее, а слезы детей — практически непобедимой.

"Официально заявляю, что последние восемь месяцев были самыми тяжелыми в моей жизни. 2020 год оказался максимально полон на сюрпризы, но я не жалуюсь, я никогда не жалуюсь. Я благодарю вселенную за все, что происходит, потому что это все мои уроки, и они пошли мне на пользу", — написала Оксана Самойлова.

Модель уверена, что все, что происходит в жизни, к лучшему. И об этом следует помнить всем даже в те периоды жизни, когда кажется, что хуже уже быть не может. Самойлова посоветовала фанатам принимать все взлеты и падения, так как они периодически случаются и избежать их просто невозможно.

Поклонники звездной пары с облегчением вздохнули, когда узнали, что Оксана и Джиган вместе появились на частной вечеринке. И модель, и рэпер публиковали в своих аккаунтах видео со дня рождения общей подруги.