Ведущую "России-1" Елену Ландер заменит 35-летняя Мария Рыбакова
instagram.com  /  @elena_lander

Вместо Елены Ландер утренние программы на телеканале "Россия-1" будет вести 35-летняя журналистка Мария Рыбакова.

Ведущая утреннего шоу на телеканале "Россия-1" Елена Ландер уволилась. Телеведущая решила переехать жить в Италию, где сейчас находится ее супруг по имени Фабио. Актриса и телеведущая устала жить на две страны и приняла решение уехать в том числе из-за того, что пандемия сильно усложнила ей жизнь. Ландер стало сложно летать из России в Италию и обратно.

"Обаятельная Елена Ландер, которая каждый день дарила улыбку и хорошее настроение зрителям программы "Утро России", покинула телеканал. Она решила уехать вместе с дочерью от первого брака в Италию, на родину второго супруга.​ Желаем Елене счастья и дальнейших успехов! ​Мы будем скучать", — официально прокомментировали увольнение телеведущей в эфире телеканала "Россия-1".

Вместо Ландер теперь утреннее шоу будет вести другая телеведущая — 35-летняя Мария Рыбакова. У Рыбаковой есть опыт ведения программ такого формата. Она перешла на "Россию-1" с канала "Москва 24". Телеведущая родилась во Владимире. В своем аккаунте в Instagram Рыбакова написала, что она — девушка, с которой хочется просыпаться.