Рыжий из "Иванушек" прокомментировал возможное заражение на его вечеринке
instagram.com  /  @apollonov_ag

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Аполлонов заявил, что пока неизвестно, заразился ли кто-то коронавирусом на вечеринке по случаю его юбилея. Он заверил, что обязательно проверится на COVID-19.

Рыжий из «Иванушек» прокомментировал возможное заражение на его вечеринке
instagram.com  / @apollonov_ag

Музыкант отметил, что чувствует себя прекрасно и у нет никаких клинических проявлений болезни. Он добавил, что не подходил к заразившейся после юбилейного вечера Ульяне Банане, так что шансы "подхватить" инфекцию были минимальными. Даже сама Ульяна не знает, где заразилась коварной инфекцией — возможно, это произошло вовсе не на вечеринке, подчеркнул Григорьев-Аполлонов.

"Я просто на гастролях, не особо в теме, надеюсь, что все будет хорошо. Будем надеяться, что никто не "залетит" с "ковидом", — заключил солист знаменитой группы в беседе с Nation News.

Ранее одна из гостий мероприятия, концертный директор Ульяна Банана, выложила фотографию с результатами анализа на коронавирус. Первичное обследование выявило COVID-19, однако ей предстоит пройти тестирование повторно. Девушка уточнила, что не знает, где заразилась, и не собирается тут же винить в этом музыканта.