Пугачева открыла новый талант у дочери и назвала ее своей сменой
Pr Scr instagram.com  /  @maxgalkinru

Алла Пугачева заявила, что готовит себе смену на поприще модельного бизнеса. Наследницей Примадонны может стать ее маленькая дочь Лиза, уже демонстрирующая таланты модельера.

Пугачева открыла новый талант у дочери и назвала ее своей сменой
Pr Scr instagram.com  / @maxgalkinru

Певица Алла Пугачева разместила в Instagram видео с "дизайнерским творением" своей младшей дочери Лизы. Артистка заявила, что младшая дочь может стать ей заменой в бизнесе. Примадонна уже много лет сотрудничает с российским обувным брендом, и если она однажды захочет оставить дело, дочка Лиза сможет ее заменить.

"Вот, смотрите, как моя Лизонька сама себе сделала обувь. Очень, кстати, красиво. Из бумаги. Очень фасонисто", — прокомментировала Пугачева творение младшей дочери.

За кадром Лиза Галкина рассказала, что сделала пока только одну пару обуви. Девочка украсила подошву бумажной обуви стильными полосками. Сначала она хотела снять сланцы, чтобы продемонстрировать рисунок, но побоялась испортить обувь и отказалась от этой идеи. Алла Пугачева шутя заявила, что воспитывает будущего модельера. Поклонники уже могут брать этот факт на заметку, чтобы через несколько лет знать, у кого покупать самую стильную и крутую обувь.

"Я специально измерила свою ногу. Обрисовала ее, а потом вырезала. А потом сделала перепонки", — рассказала Лиза знаменитой матери, на что та ответила, что пребывает в культурном шоке.

Пугачева открыла новый талант у дочери и назвала ее своей сменой
@alla_orfey  / Prt Scr instagram.com

Поклонники Аллы Пугачевой в очередной раз подчеркнули, что у них с Максимом Галкиным растут красивые и талантливые дети.