Звезда "Дома-2" Саша Черно раскрыла имя ребенка
instagram.com  /  @sasha_cherno93_official

Молодые родители Александра Черно и Иосиф Оганесян назвали имя своего первенца еще до выписки из роддома и опубликовали фотографию новорожденного.

Участники шоу впервые стали родителями. Сын Черно и Оганесяна был действительно долгожданным. Долгое время они не могли зачать ребенка из-за проблем со здоровьем у будущей матери. Ей необходимо было похудеть. Спустя время Черно все же удалось забеременеть, но потом она столкнулась с проблемой запоздалых родов. Врачи пытались стимулировать схватки, но из-за большой жировой прослойки матери ничего не удавалось сделать. Наконец малыш появился на свет 30 июля в одной из столичных клиник путем кесарева сечения.

Родители не знали, как назвать ребенка, из-за его славянской внешности. Однако потом все же решили остановиться на имени, которое выбрали заранее — Стефан Оганесян. Черно раскрыла имя сына в своем Instagram-аккаунте, заявив, что лучше они сами скажут имя, чем пользователи Сети будут теряться в догадках и придумывать различные варианты.

Звезда "Дома-2" Саша Черно раскрыла имя ребенка
@sasha_cherno93_official  / Prt Scr instagram.com

Мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Пока они находятся в больнице под наблюдением врачей. Позднее молодая семья отправится на съемную квартиру, а затем уже на поляну "Дома-2".