Адвокат: оправдать Ефремова по делу о ДТП могут в двух случаях
Агентство городских новостей Москва

Актер Михаил Ефремов может быть оправдан в том случае, если будет доказана неисправность автомобиля или его отсутствие за рулем транспортного средства. Об этом рассказал адвокат Борис Локшин.

Локшин считает, что неисправность шланга гидроусилителя у автомобиля Ефремова может стать поводом для его оправдания. В таком случае причиной смертельного ДТП будет признана техническая неисправность транспортного средства. Адвокат добавил, что при наличии достаточного количества денег сделать такое заключение не составит проблем.

Вторая возможность оправдательного приговора заключается в отсутствии Ефремова за рулем автомобиля. Артист может заявить, что воспользовался услугами водителя по найму или попросил кого-то довезти его.

"И это только я сейчас придумал два варианта, но я же не один такой фантазер. И у других могут быть идеи", — цитирует адвоката телеканал "360".

Актер Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП в центре Москвы 8 июля. Он выехал на встречную полосу движения, спровоцировав столкновение с другими машинами. В крови артиста были найдены наркотики и алкоголь.

Российский телеведущий Владимир Познер выступил за справедливое наказание для Ефремова. По его словам, он не намерен жалеть актера и надеется, что его будут судить, как обычного человека.