Соседов объяснил реальный смысл "не любовного" брака Пугачевой и Галкина

Музыкальный критик Сергей Соседов заявил об отсутствии любви в браке Аллы Пугачевой и Максима Галкина, объяснив реальные интересы и цели супругов.

По мнению Соседова, Пугачева и Галкин заключили брак в 2011 году и продолжают жить семьей десятый год не из-за любви, а по причине других интересов. Чтобы у общественности не возникало вопросов, звезды изображают нежные чувства друг к другу.

Но критик убежден, что в реальности брак Примадонны и знаменитого юмориста является взаимовыгодным деловым союзом. Во главе угла для каждого из супругов стоит вопрос финансов, который они решают за счет друг друга.

Пугачева, как считает Соседов, получает от Галкина полное содержание и отсутствие необходимости зарабатывать самостоятельно. На фоне завершения активной гастрольной деятельности и весьма преклонного возраста у артистки могли возникнуть некоторые трудности без финансовой подпитки от мужа.

Галкин же за счет Пугачевой решил задачу поиска покровителя в мире шоу-бизнеса. Критик называет певицу "прекрасным патронажем" для мужа-шоумена, благодаря чему семейный доход супругов является высоким уже много лет.

Соседов объяснил, зачем Пугачева и Галкин изображают любовь / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

При этом Соседов отказывается признавать отношения Пугачевой и Галкина нормой по причине того, что 71-летняя Алла на несколько десятилетий старше 44-летнего Максима. Однако критик подчеркивает склонность и умение Пугачевой заводить выгодные отношения на протяжении всей жизни и карьеры. Он называет певицу "отражателем и реализатором" идей других людей, в результате чего творческие союзы Примадонны почти всегда были весьма продуктивны, пишет "Желтая газета "Зажигай!".

Отметим, в июле светская пресса начала тиражировать слухи о возможном разводе Галкина и Пугачевой. Сам Соседов называет подобные обсуждения далекими от реальности, поскольку считает юмориста лучшим супругом в жизни певицы. Сами Пугачева и Галкин никак не комментируют слухи, но публикации в их соцсетях не дают поклонникам повода тревожиться за звездную семью.