Ведущий Александр Васильев забрал одежду покойной Началовой
Prt Scr instagram.com  /  @alexandre_vassiliev

Мама покойной исполнительницы Юлии Началовой добровольно, хоть и переживая, отдала наряды артистки. Они стали изюминкой выставки историка моды Александра Васильева.

Выставка известного историка Александра Васильева в Калининграде оказалась в центре скандала. Поклонникам покойной певицы Юлии Началовой не понравилось, что ее концертный образ представлен в музее, многие обвинили автора экспозиции в попытках заработать на умершей. Васильев заверил, что все наряды он получил от мамы Юлии Началовой.

"Три платья и две пары обуви. Она хочет сохранить память о дочери, поэтому вещи попали ко мне как к крупнейшему в России частному собирателю исторических костюмов", — передает слова историка моды издание "Собеседник".

Васильев рассказал, что наряды Началовой интересны зрителям, поскольку никто не забыл талантливую и рано ушедшую певицу.

"Ранняя смерть красивой молодой женщины никого не может оставить равнодушным. Трагедия всегда прибавляет интерес к истории любого человека", — рассуждает ведущий шоу "Модный приговор".

Телеведущий рассказал, что мама покойной артистки очень трогательно прощалась с вещами. Он отметил, что многие родные решаются попрощаться с памятными вещами лишь в исключительных случаях.