Коллеги Кондулайнен довели актрису до госпитализации
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Актриса театра и кино Елена Кондулайнен попала в больницу с инсультом, который могли вызвать нервные потрясения. Одним из них стало предательство коллег, которое произошло несколько лет назад.

Актриса как-то проводила свой творческий вечер в Москве. Кондулайнен со всей ответственностью подошла к организации мероприятия и потратила на подготовку к выступлению несколько месяцев. Она пригласила на мероприятие своих коллег по театру и кино, близких друзей.

Почти никто из звезд в тот день не посетил важное для Кондулайнен мероприятие. К актрисе пришел на вечер лишь писатель и сценарист Александр Проханов. Об этом рассказал в интервью изданию "Собеседник" близкий к Кондулайнен источник. Артистку расстроило отношение коллег. Она назвала отсутствие долгожданных гостей на своем вечере "предательством".

Елену Кондулайнен госпитализировали в Боткинскую больницу с инсультом 24 июля. Артистке стало плохо во время празднования своего 62-летия. Сейчас состояние здоровья звезды оценивается как тяжелое. Артистку перевели в палату интенсивной терапии.