Депутат Рады признал "провал" Украины в 2019 году
pixabay.com  /  1966666

Украина "провалилась" в переломном 2019 году, когда государство должно было перейти к экономическому росту, заявил депутат Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" (ОПЗЖ) Александр Колтунович в эфире канала "112 Украина".

По его словам, за год в парламенте он понял, что эта власть ведет страну не вверх, а наоборот. Колтунович подчеркнул, что 2019 год стал для Украины переломным периодом, передает РИА Новости.

"Если в четвертом году у нас были самые высокие темпы экономического роста, в пятом пришел Ющенко — у нас обвалилась экономика. В десятом до тринадцатого подтянули снова экономику, цикл состоялся в плюс, провалились с четырнадцатого по девятнадцатый", – отметил депутат.

Он уверен, что в прошлом году Украина должна была "стартовать", но Киев "провалился". Также Колтунович подчеркнул, что при этой власти страна становится непригодной для проживания.

RT сообщал, что в Ужгороде в Закарпатской области страны неизвестные облили краской здание офиса партии "Оппозиционная платформа — За жизнь", о чем сообщили в политсиле.