Стало известно о непоправимых переменах во внешности Заворотнюк из-за химии
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Заслуженная артистка России Анастасия Заворотнюк заметно изменилась внешне из-за прохождения курса лечения от онкологического заболевания. Об этом рассказали знакомые звезды "Моей прекрасной няни".

Весной в СМИ появилась информация о том, что продолжающая бороться с онкозаболеванием Анастасия Заворотнюк стала чувствовать себя лучше и была выписана из больницы. На публике известная актриса с прошлого года не появляется.

Это напрямую связано с тем, что проблемы со здоровьем по-прежнему имеют место, рассказала журналистам "Комсомольской правды" бывший реквизитор МХТ им. Чехова Светлана Веселова. По ее словам, Заворотнюк продолжает "бороться за жизнь", а речь актрисы стала менее связной, чем ранее. Кроме того, Веселова обратила внимание на то, что онкобольная вынуждена передвигаться "на каталке" и сильно переутомляется. Театральный продюсер Валерий Сергеев подчеркнул, что Заворотнюк заметно изменилась внешне. В частности, другим стал не только взгляд, но и цвет кожи 49-летней актрисы.

В настоящее время Заворотнюк находится в своем частном доме в поселке Крекшино. Периодически она ездит на процедуры в ЦКБ.