Лоза: сочувствие к Ефремову пропало после его отказа признать вину в ДТП
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Меняющаяся позиция Михаила Ефремова относительно его вины в смертельном ДТП "убивает" всякое сочувствие к артисту, который накануне отказался признать вину в аварии. Такое заявление сделал российский музыкант Юрий Лоза.

Инцидент с участием Ефремова произошел поздно вечером 8 июня в центре Москвы. Находясь в нетрезвом состоянии, актер не справился с управлением автомобиля. Он выехал на встречную полосу и врезался в грузовик, водитель которого погиб наутро в больнице от полученных травм. Позднее в крови Ефремова были выявлены следы употребления наркотиков.

"Если раньше кто-то пытался его как-то защищать, то я думаю, что после такого заявления у народа уже полностью пропадут даже остатки хорошего отношения. Говоришь сначала одно, а потом другое", — прокомментировал Лоза, передает ФАН.

Аналогичного мнения придерживается журналист Владимир Соловьев. Телеведущий не раз отмечал необходимость заслуженного наказания для Михаила Ефремова. По его словам, дело актера нуждается в справедливой и объективной оценке.