Волочкова залезла в вертолет в пуантах и раздвинула ноги в небе
instagram.com  /  @volochkova_art

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова снова эпатирует публику. На этот раз артистка опубликовала видео, где продемонстрировала свои ноги в пуантах на приборной доске вертолета.

Ролик балерина опубликовала в Instagram-аккаунте. По ее словам, она панически боится перелетов, однако это не помешало танцовщице в очередной раз продемонстрировать свои ноги в пуантах. В начале полета Волочкова обратилась к пилоту, которого назвала "профи Михалыч", и заявила, что он несет ответственность за ее жизнь.

Волочкова залезла в вертолет в пуантах и раздвинула ноги в небе
@volochkova_art  / instagram.com

В какой-то момент видео приобрело довольно пикантный подтекст, когда Волочкова раздвинула ноги, чтобы продемонстрировать вибрирующий рычаг управления вертолетом. Периодически артистка громко кричала то ли от страха, то ли от восторга полета.

Балерина по-прежнему оставляет недоступной возможность комментировать ее публикации в социальной сети. Свое решение Волочкова объясняла тем, что критикующие люди просто завидуют ее успеху и счастью. Таким образом, мнение и реакция поклонников или недругов артистки на ее, порой эксцентричные, публикации неизвестны.