Нюшу затравили за вульгарное фото в красном купальнике
instagram.com  /  @nyusha_nyusha

Популярная певица и экоактивистка Нюша регулярно публикует в Instagram посты о том, как важно беречь природу, но свои мысли она сопровождает вульгарными фото.

Популярная 29-летняя певица, молодая мать и экоактивистка Нюша регулярно публикует в Instagram посты на тему, почему каждый человек должен задумываться о будущем и беречь природу.

Свои мысли относительно экологической обстановки в мире она публикует под вульгарными фотографиями, чем злит поклонников. Фанаты Нюши считают, что визуальное сопровождение должно соответствовать идеям, которые высказывает знаменитость.

Нюшу затравили за вульгарное фото в красном купальнике
Prt Scr / instagram.com

"В таком виде нужно позировать на берегу океана, а не рассказывать о матушке-природе", — заявил один из поклонников певицы.

Другие подписчики поддержали оратора и заявили, что откровенными фотографиями Нюша привлекает внимание не к проблемам, о которых говорит, а исключительно к своим ягодицам. Фанаты знаменитости искренне не понимают, зачем певица это делает.

"Нюша, ты красотка, но давай поговорим о чем-то другом?" — попросила певицу подписчица.

Сама Нюша пока никак не отреагировала на злобные комментарии своих подписчиков. Она часто публикует в Сети откровенные фотографии, не стесняясь замужества и того, что воспитывает маленькую дочь.