Утяшева рассказала о вынужденной гречневой диете в "нищие" времена
vk.com  /  Ляйсан Утяшева

Гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева призналась, что когда-то они с мамой "сидели" на одной гречке. Звезда отметила, что до сих пор умеет жить скромно и экономит семейный бюджет.

По словам спортсменки, она умеет довольствоваться малым. Даже время, когда приходилось есть одну кашу, не кажется ей таким уж страшным. Хотя зарплата гимнастки значительно выросла, она не привыкла тратить деньги впустую. Прежде чем отдать крупную сумму, она вспоминает о голодной юности.

"Были времена гнилые, тяжелые: мы с матерью на гречке сидели — и ничего, и классно", — добавила ведущая в документальном фильме "День с Ляйсан Утяшевой".

Она заявила, что не любит посещать рестораны и кафе и готовит самостоятельно. Вместе со своим супругом, резидентом Comedy Club Павлом Волей, звезда закупается продуктами на рынке — на это уходит порядка 10 тыс. рублей в месяц. И все же кое-что изменилось с тех голодных времен. Утяшева призналась, что не может пройти мимо распродаж в ее любимых бутиках. Учитывая подобные покупки, на зарплату в 50 тыс. рублей уже не проживешь.

Гимнастка начала зарабатывать еще в 12 лет. Она родилась в башкирском селе Раевка и знает, как живут простые деревенские люди. Ведущая гордится тем, что обеспечивает бабушку и дедушку, и старается ограничить траты, чтобы побаловать свою семью.