Добровинский предложил адвокату Ефремова стакан с "ядом"
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы потерпевших по делу о смертельной аварии на Смоленской площади, предложил адвокату Михаила Ефремова Эльману Пашаеву свой стакан воды с "ядом".

Пресненский суд Москвы рассматривает дело о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова. По данным следствия, Ефремов в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением автотранспортным средством и допустил столкновение с отечественным автомобилем. В результате аварии погиб водитель-курьер Сергей Захаров.

В зале суда адвокат Ефремова Эльман Пашаев попросил воды. Правозащитник стороны потерпевших Александр Добровинский не растерялся и предложил взять его стакан с водой, сообщает РЕН ТВ.

"Она с ядом, правда", — упомянул Добровинский.

Во время первого заседания суда Ефремов не признал вину в ДТП со смертельным исходом. Актер заявил о неких провалах в памяти.

Правоохранители продолжают рассматривать материалы дела и опрашивать свидетелей. Телеведущий Владимир Познер уверен, что Ефремова в любом случае ждет обвинительный приговор. Оправдания не повлияют на решение суда в данном деле, заявил Познер в публикации Nation News.