Свидетель: Ефремова выводили с водительского места после смертельного ДТП
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Свидетель обвинения по уголовному делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова рассказал, что лично видел, как актера выводили с места водителя в его внедорожнике после аварии в центре Москвы.

Михаила Ефремова выводили из салона его внедорожника именно с водительского кресла. Об этом заявил в суде свидетель смертельного ДТП на Садовом кольце Москвы Владислав Женжебир. Он ехал следом за внедорожником актера и успел все заснять на камеру мобильного, а те, кто был в первые минуты аварии рядом, "начали кричать, что это Ефремов", показал Женжебир.

В Пресненском суде Москвы в эти минуты проходит рассмотрение по существу уголовного дела в отношении актера. Смертельное ДТП, в котором его обвиняют, произошло 8 июня в районе Смоленской площади Москвы. Внедорожник Ефремова протаранил на встречной полосе фургон Lada, водитель которого позже скончался.

Ефремову грозит до 12 лет колонии. Своей вины он не признает, так как утверждает, что "ничего не помнит". Ранее выстраивались версии, что артиста якобы не было за рулем в момент аварии.