Мать второго ребенка Тимати "спивается" во Франции
Prt Scr instagram.com  /  @volkonskaya.reshetova

Российская модель, мать второго ребенка Тимати Анастасия Решетова "спивается" во Франции без возлюбленного. Молодая мать поехала в отпуск без рэпера.

Мать второго ребенка знаменитого рэпера Тимати, российская модель Анастасия Решетова сейчас отдыхает во Франции без возлюбленного, взяв с собой маленького сына Ратмира. Молодая мать поехала в отпуск без возлюбленного к его отцу, так как последний давно мечтал познакомиться с младшим внуком, но возможности самому приехать к звездной чете у него не было.

Анастасия Решетова регулярно публикует в Instagram снимки из отпуска. На одном из них подписчики заметили за спиной модели большой бар с крепким алкоголем и предположили, что без Тимати она "спивается".

Мать второго ребенка Тимати "спивается" во Франции
@volkonskaya.reshetova  / Prt Scr instagram.com

"Только посмотрите на нее. Хорошо устроилась. На яхте катается и, наверное, спивается. За спиной такой шикарный бар, что завидовать — не перезавидовать", — написал один из подписчиков Решетовой в ее аккаунте в Instagram.

Поклонники Решетовой тут же набросились на хейтера и заступились за модель, заявив, что на яхте она празднует день рождения подруги. При этом маленький Ратмир находится вместе с ней, о чем свидетельствуют другие Stories в аккаунте знаменитости.

Анастасия Решетова уже публиковала в своем аккаунте провокационные фото. Так, модель, отдыхающая во Франции без мужа, опубликовала соблазнительный снимок, где сидит в тонком платье на краю большой кровати.