Разин померялся доходами со Шнуровым и Биланом
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Продюсер легендарной группы "Ласковый май" Андрей Разин высмеял доходы популярных исполнителей. Под раздачу попали Егор Крид, Сергей Шнуров и Дима Билан.

Недавно в издании Forbes появился рейтинг российских исполнителей с самыми большими годовыми доходами. Возглавили список певец Дима Билан, лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров и рэпер Егор Крид, чьи доходы составили 8,8 млн, 6,9 млн и 6,9 млн долларов соответственно.

На своей странице в Instagram Андрей Разин заявил, что в течение пяти лет его годовой доход составлял большую сумму, чем общий заработок всех троих артистов вместе взятых. При этом никаких цифр продюсер не привел и конкретную сумму заработка не раскрыл.

"Но я никогда этим не хвастаюсь", - подчеркнул продюсер.

 

Разин померялся доходами со Шнуровым и Биланом
@razin_andrei_lm / Prt Scr instagram.com

Известная советская и российская группа "Ласковый май" была основана в 1986 году руководителем музыкального кружка в Оренбургской школе-интернате. В состав группы тогда же вошел и 13-летний Юрий Шатунов. Коллектив заметил Андрей Разин, который в то время был концертным директором группы "Мираж", и привел молодой "Ласковый май" к популярности. Наибольший успех группа пережила в 80-е.