Самойлова и Джиган с "шумной компанией" укатили в Турцию
instagram.com  /  @samoylovaoxana

Модель Оксана Самойлова рассказала подписчикам, что вместе с семьей уехала отдыхать в Турцию. При этом вместе с ней в путешествие отправились не только супруг и дети, но и бабушка, дедушка, братья и племянница.

Самойлова поделилась фотографией в купальнике с маленьким Давидом на руках. На снимке она улыбается, загадочно глядя вдаль и, видимо, вовсю наслаждаясь морским воздухом. Звезда засиделась дома вместе с детьми, а недавние разборки с мужем, рэпером Джиганом, заставили ее грезить об отпуске в теплых странах. Так как выбор россиян ограничен, знаменитости решили отправиться в Турцию, где курорты прекрасно подходят для "табуна" детей.

"Мы прилетели, причем таким составом, как никогда. Максимально всей семьей: с бабушкой, дедушкой, братьями, племянницей и своим табуном детей", — подписала публикацию модель.

Самойлова и Джиган с "шумной компанией" укатили в Турцию
@samoylovaoxana / instagram.com

Поклонники оценили смелость Самойловой, путешествующей с четырьмя детьми, и восхитились ее фигурой после родов.

"Вот и мое лето богато на путешествия... ДИВАНия, КУХНЕстан, Соединенные штаты туалета и ванны, Объединенные Огородные Эмираты";

"Не представляю, каково путешествовать с четырьмя детьми, я бы их растеряла еще в аэропорту";

"Какая шикарная мама четырех детей! Достойно восхищения!";

"Только Джигана привезите обратно с бровями", — оставили комментарии пользователи соцсети.

Однако некоторых подписчиков возмутило, что звезды уезжают за рубеж сразу после открытия границ. Они заявили, что знаменитости рискуют здоровьем других людей, ведь могут "подхватить" коронавирус на курорте.