Бизнесмен Пригожин о событиях в Белоруссии: КГБ и Лукашенко разберутся в ситуации
ТАСС  /  Астахов Дмитрий / Метцель Михаил

Президент Белоруссии Александр Лукашенко и КГБ разберутся с ситуацией в республике, уверен бизнесмен Евгений Пригожин.

Бизнесмен Пригожин о событиях в Белоруссии: КГБ и Лукашенко разберутся в ситуации
ТАСС  / Астахов Дмитрий / Метцель Михаил
Своим мнением петербургский предприниматель поделился в ответ на запрос Федерального агентства новостей. Сейчас на Лукашенко оказывается серьезное давление со стороны западных стран, однако он всегда примет правильное решение, подчеркнул глава попечительского совета Медиагруппы "Патриот". Также предприниматель рассказал о теплых отношениях, которые связывают его с белорусским лидером. 

"Да, действительно, я очень хорошо и тепло отношусь к Александру Григорьевичу и прекрасно понимаю его состояние, когда перед серьезными событиями в жизни его страны и его народа на него оказывается колоссальное давление со всех сторон. Многие западные державы пытаются манипулировать им. У меня нет сомнений, что КГБ Белоруссии и Александр Григорьевич разберутся в ситуации. Он достаточно требовательный, но в итоге всегда принимает правильные решения. Могу с уверенностью сказать, что я и мои друзья всегда относились и относимся к Александру Григорьевичу с уважением, как к человеку близкому по духу и характеру. Желаю ему только добра", — отметил Пригожин.

Бизнесмен Пригожин о событиях в Белоруссии: КГБ и Лукашенко разберутся в ситуации
 / 

Ранее Александр Лукашенко рассказал в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, что с Евгением Пригожиным его связывают хорошие отношения.