Бузову подозревают в союзе с тайным мировым  правительством
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Российская певица и телеведущая Ольга Бузова может быть связана с тайным мировым правительством и быть частью "большого плана". Такое мнение выразил участник петербургской группы "Аффинаж" Михаил Калинин.

Музыканты группы "Аффинаж" Михаил Калинин и Сергей Шиляев дали интервью на YouTube-канале "Говорящие головы", где прокомментировали персону и творчество Бузовой. По мнению Калинина, телеведущая может быть связана с тайным мировым правительством.

"Все ведь слышали о теории заговора. Ольга Бузова — глобальный предиктор. Мне просто кажется, что она часть большого плана", — сказал он.

Также участники группы раскритиковали песни Бузовой. Как отметили музыканты, им по силам сочинить композицию вроде "Мало половин", однако они уважительно относятся к себе и своим слушателям, поэтому не готовы таким путем собирать "Олимпийский".

Рок-группа "Аффинаж" появилась в Санкт-Петербурге в 2012 году и славится смешением разных музыкальных стилей, таких как фолк, рок и джаз. В настоящий момент группа уже выпустила пять полноформатных альбомов, а из песни часто звучат в эфире радиостанции "Наше радио".