Пригожин обвинил живущих на 30 тысяч в месяц россиян в лукавстве
instagram.com  /  @prigozhin_iosif

Продюсер Иосиф Пригожин раскрыл свои расходы и усомнился в том, что человек действительно может прожить на зарплату в 30 тысяч рублей в месяц.

Продюсер заявил, что ему для "комфортной" жизни нужно не менее полутора миллионов рублей каждый месяц. Он их якобы тратит на инвестиции в творчество музыкантов, съемки клипов для своей жены — певицы Валерии, образование детей в Швейцарии и содержание собственного дома. Об этом Пригожин рассказал в интервью для "Пятого канала".

"Мне меньше 1,5 — 2 миллионов просто невозможно. Я физически просто не могу", — сказал продюсер.

Супруг Валерии отметил, что звезды, которые заявили о готовности прожить целый месяц на 50 тысяч рублей — лукавят. Пригожин рассказал, что не верит в возможность существования и с зарплатой в 30 тысяч рублей. С его слов, одни счета за коммунальные услуги в квартире его мамы составляют 20 тысяч рублей.

В интервью продюсер добавил, что его зарплата уходит на содержание шестерых детей от разных браков, бывших жен и близких родственников. Он также признался, что оплата ухода придомовой территории его особняка и счета за электроэнергию, в среднем составляют 50 тысяч рублей в месяц.