PR-менеджер Бузовой прокомментировал связь певицы с "тайным правительством"
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

PR-менеджер певицы и телеведущей Ольги Бузовой Антон Богославский назвал бредом теорию петербургской группы "Аффинаж", согласно которой знаменитость — часть "большого плана".

Лидер группы Эм Калинин в ходе эфира YouTube-шоу "Говорящие головы" раскритиковал звезд, которые ради денег создают некачественную музыку. В пример солист привел творчество Ольги Бузовой, в частности, ее композицию "Мало половин". Также певец считает, что дела с "поющей ведущей" обстоят не так просто — Бузова, по его словам, дружит с "тайным правительством".

"Все ведь слышали о теории заговора. Ольга Бузова — глобальный предиктор (предсказатель). Мне просто кажется, что она часть большого плана", — заметил Калинин.

Эти домыслы поспешил развеять PR-менеджер Ольги Бузовой Антон Богославский. Он дал комментарий корреспонденту издания iReactor.

"Что они за группа вообще? Мы разные песни поем совершенно. Что-то говорит неизвестная группа. Вы подойдите на вокзале к бомжу и спросите его мнение, и по нему еще позвоните. Будем скоро каждого человека комментировать. Что за бред", — эмоционально заявил Богославский.

Группа "Аффинаж" принялась распускать слухи про Бузову, чтобы пропиариться, уверен Богославский. Эксперт рекомендовал коллективу нанять хорошего PR-агента.